Парадокс брадобрея

Виктор Станчик
Деревня встарь была когда-то,
И был такой обычай в ней:
Не поощряли бородатых,
И для того был брадобрей.

И был у брадобрея принцип
Не оставлять небритых рыл.
Он брил всех тех, кто сам не брился,
Кто сам справлялся — тех не брил.

С другими вроде все понятно,
А как с услугами себе?
Небритый — ну побрился, ладно,
Но тем нарушится пункт "б"!

Ну кто же бреет брадобрея?
Вопрос открытым был, пока
Не задал я его, робея.
Она в ответ мне: "На фига?!"