Володе в день рождения

Елена Златкевич
Идут года
                бегут года...

А ты ,дружок мой,
                не стареешь...

Гляжу в глаза
                бежит слеза...

Старею я,
                ты молодеешь...

Душа твоя
                так молода...

Талантами ты
                награжден от бога...

Тебе желаю
                навсегда...

Забыть поспешные
                года...

И в дни роженья как всегда
                ты начинай жить снова...