Лазоревый цветочек

Светлана Бердская
Лазоревый цветочек
Нашла я на лугу:
«Расти цветочек нежный,
Тебя я сберегу».
Теперь мне часто снятся
Лазоревые сны,
Их шлёт мне принц прекрасный
Лазоревой страны.


Иллюстрация к стихотворению
"Лазоревый цветочек"
С. Бердская.