Покой

Маргарита Гарифуллина
Выйти хочу теперь
Навеки в железную дверь,
И илом осесть на дне,
Там, где солнца не видеть мне.
Там, где вечный покой,
И ивы шумят над рекой,
И с сетью встречает дед
Холодный осенний рассвет...