Перемены нужны!

Лариса Шахбазян Лапшова
Перемены нужны! Перемены!
Не хочу по накатанной жить!
Не приемлю от мужа измены,
И сама не смогла б изменить!
Для него я хочу измениться,
Чтоб в моём симпатичном лице
Ему разные виделись лица,
Чтоб со мной он остался в конце;
Чтоб соблазны ему доставляла
Только я, а не кто-то ещё;
Чтоб всю жизнь я его соблазняла,
Ощущая родное плечо!
И прожив десять лет, несомненно
Он мне повод не дал, чтоб казнить...
Всей душой я стремлюсь к переменам,
Чтоб семью и любовь сохранить!