Одетта. Наталье Бессмертновой

Елена Грислис
Остаётся Бессмертной -
Вдохновения Муза.
Чистотой беззаветной,
Словно ангел союза,
Ты хранила супруга.
Григоровича слава -
Это Божья заслуга
Пред великой державой.

Козни злого навета
На суде одолела,
Доказав, что Одетта
Победить впрямь сумела!
Что царевне обиды -
Благородной крови?!
Ты ушла, всем не выдав
Тайну вечной любви.

Танец столь невесомый -
Звук шагов в облаках -
Ловит принц очарованный,
Позабыв о врагах.

                26.07.09