Оковы

Варвара Лесная
Тихий свет луны..
Шелест лепестков...
Срываешь маску ты,
Сбегая от оков...
За окном звучит
Гомон голосов
Твой фужер разбит
Сбегаешь от оков...
Ложь вокруг сотрешь
И уйдешь от слов
И тогда поймешь:
Сбежала от оков....