Дань самолюбию

Варвара Лесная
Я давно не человек
Я одна из молний Зевса
Зазвучит в сердцах навек
Моя огненная песня
Песня смерти и любви
Жуткого переплетенья
Хочешь счастья? На, лови
Но не отгоняй сомненьем
Дорога моя душа
И тебе не хватит злата
Что бы ты посмел лишать
Меня вольности крылатой
Да, я Зевсова стрела
Молнией быть так удобно
Я так много отдала
Что бы быть такой свободной........

Я такая одна...
Другой такой не найти
Словно в небе луна
Словно ангел в пути...
я себя подарю
Лишь ему одному
Тому что будет любить
Меня не словно луну,
Что будет нежно шептать
На ушко тихо люблю
И лишь ему одному
Я всю себя подарю....