Прожит день...

Любовь Козлова 1
Мне сегодня и дела нет,
Что вчера было очень важно,
На вопросы нашла ответ:
«За вчера» мне уже не страшно.

Прожит день и настал другой,
Он поставил другие цели:
Лишь бы быть мне в ладу с собой
Каждый день на любой неделе!