акростиШОК

Ольга Кожаткина
А я тебя еще люблю…

Я память именем тревожу

Твоим. Что может быть дороже?
Его в сознании своём храню.
Боюсь разбить хрустальность сна…
Я утро раннее за это ненавижу –

Его, как мир, сквозь призму вижу
Щедрот судьбы, отплаченных сполна.
Едва тлеет былой страсти уголёк,

Ладони, по примете, согревая,
Юдоль печали тускло озаряя,
Бросая отсвет на потёмки строк.
Любовь понять не каждому дано…
Юродствую опять. Самой смешно.
.
.
.