Пишу тебе

Троеточие Песенник
1. Пишу тебе не в первый раз и дай Бог не в последний,
о том, что осень между нами стала, как посредник.
Ты верно веришь мне.
Ты верно веришь мне.
Твердишь, пиши, я знаю точно, точно, это выход,
а слов всё больше, больше появляется на выбор.
И будет вечно так.
И будет вечно так.

П-в:

Основой наших снов являются стихи,
написанные в раннее отрочество моё.
А там снега, снега, снега, снега и снегири
и вечная любовь.

2. Скажу тебе о том, что не придумаешь нарочно,
о том, что мы связали наши узы слишком прочно
и песни – лишь предлог.
И песни – лишь предлог.
А ты порой сдаёшься мне оправданно привычно,
от слов про «не твоё» я зажигаюсь, словно спичка.
Обычный диалог.
Обычный диалог.

П-в