Образ

Кондратиссимо
Богородице, Дево, прижмись ко мне крохотным сердцем
Той голубки простой, что спустилась с закатных высот.
Дай ей помысел скромный в часовне моей отогреться
Нежным вздохом стихов в средоточии Ангельских нот.

Лучшей  участи нет  под покровом Твоей благодати,
Белых строчек жемчужины - Образом на алтаре,
Улыбаются лики . Прими мою птицу , Создатель.
Нам с Тобой по пути , я голубку твою - отогрел.



Во упреждение возможных замечаний о том , что в часовне нет алтаря , пишу : часовня сама по себе может быть алтарём , входя в состав храма .