Бытие есть ничто Г. Гегель

Антон Мельников 3
В отражении моём немом вижу я тебя.
Мы с тобой, дружок, вдвоём - вещь единая!
Мы с тобой вода и пыль, мы с тобою свет...
Ну, а этого на самом деле не было и нет.


(под впечатлением от книги
 И.Кнабенгофа "1+1=1")