МОЯ ИГРА!

Наташа Верхоломова
Я буду жить всем чертям назло !
Я буду жить всем ангелам на благо !
Я буду драмматичной, как кино
И легкомысленной, где надо!

Начинается день. . .
Солнце иль на небе тучи
Лестница успеха,
Чтобы стать лучше
Приведет туда , где
Моря и грозы
Слышат стук сердец
В лютые морозы.
Туда, где встречают рассвет,
Туда, где тайн больше нет,
Там, где открыты все двери,
Там не бывает потерь и . . .
Чистый лист, старые раны,
Душою чист иль остались шрамы ?
Ведешь неравный бой с самим собой ?
Или в сотый раз споришь с судьбой ?
Пытаешься поймать за хвост удачу,
Понимаешь, что всё могло бы быть иначе.

Я буду жить всем чертям назло !
Я буду жить всем ангелам на благо !
Я буду драмматичной, как кино
И легкомысленной, где надо.