Я уже ненавижу свой дом

Тея Лавина
Я уже ненавижу свой дом
эти стены и телефон
в ушах звон...  от разбитых Окон.
Что мне сниться?
То ли дурдом...то ли Ты в нём.
От твоих слез совсем промокла.

Я уже не могу никого согреть
Ни газом ни водкой.
И взгляд мой Тебе... Поблеклый.
Невозможно больше терпеть...
Разбитые стекла...