Пусть май всем салютует в честь ушедших

Эсмеральда Пельке
Скупая речь сковала болью горло,
Отечество теряло сыновей.
Рука ложится в знак смирения покорно,
На мрамор черный, плачущих свечей.

Пусть слезы прячутся в дыхании застывшем,
Глотая имена у памяти камней.
Пусть май всем салютует в честь ушедших.
В столь радостно-печальных, светлых дней.

19.04.11


фото инет