Мой Читвёртый Стешок Про Любовь

Lesshiy
Снова крик. Ну чё опять случилось?
Что за жизнь, ни охнуть, ну вздохнуть.
Знаю я, что полка покосилась.
Обещал. Прибью. Когда-нибудь.

Никуда не ходим? Снова здрасте!
Вот уж от тебя не ожидал.
И за что же мне такое счастье?
На футбол тебя  недавно звал?!

Что ещё? Культуры во мне мало?
Верно, академий не прошёл.
А сама-то Рембранта читала?
Кто художник? Он? Блин, вот козёл.

Я тебе цветы о прошлом годе,
Между прочим, трижды покупал.
И, забывшись, при честном народе,
Мать твою мамашею назвал!

Я не пью. Ну ладно, пью. Но редко.
Ну, не редко, хрен с ним, всё одно.
А вот древний грек какой-то метко
Залудил, что истина – вино.

Нет, не вру. По ящику сказали.
Помню, с похмела сидел смотрел.
Между прочим, блин, не в сериале.
Клёво я тебя сейчас уел!

И ваще, я пьяный не опасен.
Весел, добр и мил, когда я пьян.
Да курю, да много, тут согласен.
Есть ведь и во мне один изъян.

Сын? Что сын? Становится всё краше.
Весь в меня. Что, в садике бузит?
В школе?! Во втором?! Ну ни фига же!
Ты смотри, как время-то летит!

Я не помогаю?! Прям забавно.
Кто три дня назад посуду мыл?
А ещё… не помню день… недавно!
Взял за хлебом сам да и сходил.

Ты же знаешь, что бы ни случилось,
Для меня же главное семья.
Щаз, короче… блин, опять забылось…
В обще это… Я люблю тебя.