Я есть!

Ольга Лиха
Спасибо, Господи!  Я есть!
Ты мне позволил жизнь испить.
Благодарю Тебя за честь -
Любимой быть,  самой любить.
А ведь живу  -  грехов не счесть...
Кто нынче, Боже, без греха?
Спасибо,  Господи! ТЫ есть!
А остальное  -  чепуха...


фото