Шестиголовый змей

Лариса Ищенко
Как-то Змей шестиголовый
Захотел поесть.
Он спросил в одной столовой:
-Что покушать есть?

Мне для первой головы
Нужен килограмм халвы.
Для второй моей головки
Дайте порцию перловки.

Третьей пастью я готов
Проглотить семь пирогов.
Для четвертой и для пятой
Заварите чаю с мятой.

Для шестой хочу конфетку,
Ложку, вилку и салфетку.