Свет падает сквозь рваные просветы в небе...

Алена Староверова
Свет падает сквозь рваные просветы в небе.
Забыты все заветы. В прошлом не осталось ничего.
И где бы ты недавно долго и упрямо ни был...
Серых туч морок растает, открывая путь в мечту.

Снег сойдет сугробный. Потекут ручьи.
Будто бы зима заплакала слезами...
Ты смотреть вперед, за горизонт начни...
На то, что ждет тебя за длинными ночами.

Я долго не могла понять, что в общем-то с тобою мы похожи.
Что мир твой, как и мой, так хрупок, уязвим.
И что любая боль в душе оставит след, как шрам на коже...
Что ты как я... И хочешь, и боишься быть любим.

Не знаю, сколько лет должно пройти, чтобы растаял лед,
Которым твое сердце когда-то обложило.
Но верю, что когда-нибудь весны тепло придет...
Согреет твою душу... Чтоб ночью ярче звезд светила.