Не хочу знать, как ты, вижу во сне и так

Тея Лавина
А за мною который день наблюдает кот
видит, как я бегаю из угла в угол,
набиваю стёклами рот,
                мучаю гугл.
Там всё равно нет тебя...
И мой кот напуган,
Он считает,
Что глупо бегать из угла-в угол.
А я плачу, глядя коту а глаза,
Он меня понимает.
Он видел и год назад... и сейчас.
Видит разницу.
Даже немного кивает
Головою мне в такт
Мне и моей гитаре.

не хочу знать,как ты,вижу во сне и так.