Море

Наталия Журавлёва
Разыгралось сине море,
Пляшут волны на просторе.
В чёрных тучах злится гром,
Корабли швыряет шторм.
Долго буря бушевала,
А потом она устала.
Ветер тучи разогнал,
Спать улёгся между скал.
Солнце волны приласкало,
Сине море добрым стало.
И в сверкающей дали
Снова ходят корабли.