Апробация

Анна Черненькая
Апробация эрзац-смыслов. Только подождать, и слиться с чем-то новым, а по сути – до боли знакомым. Это как другое слово из тех же букв. Это как тот же стук, не того сердца, это как то же место, но новый фильм.

Да, жизнь – она такая. Всякая! Большая! Прости меня, родная… Прости, душа… Просто жить не спеша не для меня, к тому же горечь полынья дороже тишины... Просто моей вины больше не хватит для невиновности. Просто в поисках духовности я не нашла главный ответ, да и совсем не люблю серый цвет.

Это апробация эрзац-смыслов. А вдруг моя система в следующий раз не зависнет… А вдруг числа станут по порядку в ровный ряд… А вдруг я смогу выжечь тот безумный яд?