Ты послан с истиной!

Фатхула Джамаль
ТЫ ПОСЛАН С ИСТИНОЙ!

Душа стремится к Альтаиру*.
Живу среди иных планет.
Земные страсти и кумиры
Не заслонят сакральный свет!

Здесь, за орбитою Цефея,
Открылась мне восьмая даль.
Рождает Облачного змея
Олень небесный – Минкоатль*.

Я с Беллатрикса на Альхену
Под ветром солнечным лечу.
На звездных серверах Вселенной
Свои поэмы начерчу!

Стоит весь комос на распутье –
Идет астральная война.
О, слуги джибта и тагута*,
Вам уготован путь огня!

Правитель тьмы со злобной кастой
Справляет шабаш, не тая.
Идет трансгрессия пространства,
Грядёт конец небытия.

Поэт, ты явлен в мирозданье,
Чтоб развенчать навет и ложь.
Так знай, что на свои созданья
Создатель вовсе не похож!

Не устрашайся орд несметных.
Им неподвластен твой полёт.
Тебя поднимет в мир бессмертных
Царевна-львица - Менкерот*.

И пусть твой враг, в грязи наветов,
Рычит и злобствует, как бес.
Но разорвёт его, как ветошь,
Дикосмотрящий лев - Махес*!

Знай, сокрушит судьба на части
Безумцев, ищущих харам*.
Но не слабей и не печалься,
Ты послан с Истиной к мирам!

Дай людям Правду, словно милость,
Напоминая без конца:
Не попирайте справедливость,
Держите крепко вервь Творца!

Цветная плазма барионов
Наполнит ауру мою.
И я, одев свою корону,
Пойду исполнить жизнь свою!

Душа, ты - океан познанья!
Коснусь рукой астральных струн.
И все созвездья мирозданья
Придут в движенье, как Сатурн!   

                19 апреля 2011 г.
_______________

Альтаир – (араб. – чистый) название звезды.
Минкоатль – бог звезд и туч в мифологии ацтеков.
Джибт – колдун (шаман, жрец).
Тагут – тиран, олицетворение зла, сатаны.
Менкерот – богиня-львица, мать Солнца в мифологии Древнего Египта.
Махес - кровожадный бог в мифологии Древнего Египта.
Харам - запретное, чужое, недозволенное.