Загнул

Александр Прохоров 2
Рассказал отец - охотник :
- Шёл по лесу, волки вдруг,
не один, не два - полсотни,
морды хищные вокруг ...

Ствол ружья загнул покруче -
пули по кругу летят,
волки в страхе сбились в кучи,
запугал их, как котят ...

Сын (усмешку не скрывая)
- Ох, "загнул" же ты, отец !
- Да, сынок - и так бывает,
не загнёшь - тебе конец ...


19 / 04 - 11 г      18-13