***

Аня Ермакова
Я уже устала плакать,
Кажется,не умею любить взаимно.
Как весной нескончаемая слякоть,
Ты всё равно пройдёшь мимо!

Ты опять меня взглядом обманешь,
Разобьёшь мою жизнь на осколки,
Ты же всё видишь,всё знаешь,
Ты уйдёшь и не пожалеешь нисколько!