Crossfire. Stevie Ray Vaughan

Игорь Аграчёв
 2 /Перекрестный огонь/

/In Step/ (1989) /В ногу/


(Bill Carter, Ruth Ellsworth, Chris Layton, Tommy Shannon, Reese Wynans)

***

День за днём, ночь за ночью,
Ослепленный неоновым светом.
Здесь спеша, там толкаясь,
Стараясь минуты урвать.
Эти вечные деньги, и никакой в них свободы.
И никто не поможет, меня не прибудет спасать.

Я захлёстнут, захвачен перекрестным огнём.
Перехлёстнут и пойман  перекрестным огнём.

Зуб за зуб или око за око.
Чтобы что-то купить, свою душу продать.
Скинув доллар, украсть ещё хоть десять центов,
Так чтоб вам не заметить, где я смог смухлевать.
Перехлёстнут  и схвачен перекрестным огнём.
Я захлёстнут, захвачен перекрестным огнём.

Мне хотя б прикоснуться слегка к доброте,
Мне б симпатии самую малость,  о нет..

Силы сэкономил, лёгкость потерял,
Я другую щеку никогда не подставлял.
Никому не верил, не был дураком,-
В правиле я этом вырос золотом.
Мы захвачены, пойманы в перекрестном огне,
Мы захвачены, пойманы в перекрестном огне,
Перехлёстнуты, схвачены в перекрёстном огне..
Помогите мне..

***