я хочу Анджелину Джоли...

Мила Льева
я хочу Анджелину Джоли...
точно так, как её хочешь ты...
я хочу  Анджелину Джоли...
икону, образец красоты...

я хочу Анджелину Джоли...
во сне вижу её лишь, ночью...
я хочу Анджелину Джоли...
я хочу её очень-очень....

я хочу Анджелину Джоли...
хочу, как и ты, заметь...
я хочу Анджелину Джоли...
разве можно её не хотеть?