Человек-предмет

Чекмарев Сергей
Он человек. В нем кровь и плоть,
Но он не чувствует любовь.
В нем нет души. Он знак «Весы»
Живет и ходит, как часы.

Когда влюбляются в него,
Он делает все, как в кино…
Но неизбежен тот момент,
Когда за титрами «The End».

Он никогда не скажет «нет»
И не услышит «нет» в ответ.
И искреннего слова «Да»
Не говорил он никогда.

Он человек, но знак-предмет
И двойственен, как тьма и свет.
И важно в жизни для него
Лишь состоянье «все равно».