***

Юкатава
Я вам пишу. А для чего - не знаю.
Короткое банальное "Привет!"
Не признаю. И даже не желаю,
И не надеюсь, что придет ответ.

На сердце грусть, а за окном морозы.
Зима колдует снежным серебром.
А я лелею сладостные грёзы,
Всё думаю, как хорошо вдвоём

Идти по жизни, за руки держась.
Смотреть на мир влюбленными глазами.
И ничего на свете не боясь,
Суметь сберечь, что создавали сами.

Белеет снег, и на душе светлей.
Иду сквозь парк дорогою привычной,
Ложатся тени в сумраке аллей,
Но тает волшебство, как день обычный.