Лес

Наталия Журавлёва
Лес беззащитно оголился
И почернел, и затаился.
А осень шепчет: "Погоди!
Зима-колдунья впереди."
И будет белым лес стоять,
Под тёплым снегом лета ждать.
Пригреет солнышко весной,
И лес оденется листвой.
А летом будет полон лес
Грибов и ягод, и чудес.
Потом и осень подойдёт...
И лес прекрасен круглый год.