длинная ниточка

Мария Баранчук
Отпущу сердце – воздушным шариком
В небо. На длинной шелковой ниточке.
Вдохну тебя до последнего запаха,
Моего сердца – цвета осени.
Касаться твоих ладоней – до самой шеи,
На секунду умирать – от твоего голоса.
Забывать, как время скрипит по дням,
Стучит по рельсам колесами.
Растянутся – как белая вуаль,
Что закрыла серые кварталы
Моих позавчерашних многоэтажных
Дней. Еще миллисекунды тобой наслаждаться.
Отпускать сердце – воздушным шариком
В небо. На длинной шелковой ниточке,
Отпускать ниточку. Вдыхать тебя
До последнего моего завтра.
19\04\2011