Юность

Петрова Елена Петровна
Было тихо и уютно,
Теплый ветер дул в лицо,
Звезды сыпались под утро,
Приглашая на крыльцо.

Месяц плавно и спокойно ,
Освещая млечный путь,
Плыл лениво, но достойно,
Чтобы день Земле вернуть.

Чувства первые, признания,
Поцелуй невинный  твой
Не нуждаясь в оправданиях,
Счастьем были нам с тобой.

Юность - трепетная птица,
В небо рвется и летит,
Как степная кобылица
Рвет с землей стальную нить...