Тематический конкурс Мама

Конкурс Поэты Века Хх1
Конкурс посвящается нашим ЛЮБИМЫМ МАМАМ и приурочен ко Дню святых Жен-мироносиц (в этом году празднуется 8 мая), этот праздник, объединяет в себе все великие смыслы женского предназначения.
Каждая женщина Земли является мироносицей по жизни — несет мир миру, своей семье, домашнему очагу, она рождает детей, является опорой мужу.

1. Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/04/17/794 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом.
2. Конкурс будет проходить с 19 апреля и до набора 50 заявок (будет набрано 2 группы по 25 стихотворений).
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 300
     2 место - 150
     3 место - 50

4. Конкурс бесплатный.

    ПРИЗЫ НЕБОЛЬШИЕ, НО ПО МЕРЕ РАЗВИТИЯ КОНКУРСА НАГРАДЫ БУДУТ ПОВЫШАТЬСЯ!

               В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!



      Прошу после подачи заявки нажимать окошечко "понравилось", чтобы другие авторы смогли узнать о конкурсе из рейтинга!!!