я хочу... редакция на стихотворение Шумской

Янга Галинская
Протяни свою руку -
 Я трону губами ладошку
 И останусь на ней
 Самой ласковой в мире звездой.
 Ты когда-нибудь гладил
 Счастливую Женщину - Кошку?
 Протяни свою руку,
 Познай эту радость со мной...
 Я открою тебе
 Сокровенные тайны блаженства,
 Я тебе подарю
 Безрассудную песню в ночи...
 Мой любимый, мой ласковый,
 Ты для меня - совершенство!
 Протяни свою руку...
 Не нужно сомнений...
 Молчи...
http://www.stihi.ru/2007/01/14-2579


Протяни свою руку - я трону губами ладошку
И останусь на ней  самой  ласковой в мире звездой!
Ты когда - нибудь гладил  счастливую Женщину - Кошку?
Протяни свою руку, познакомь  свои пальцы со  мной...

Я  хочу тебя... обнажить  до  слезинки, до  - тайного,
Твою  боль  я  хочу  распустить,  словно  ниток  клубок..
Жажда  кожей любить  для меня  уж  почти  невменяема,
до краёв я хочу в своей жизни напиться  тобой !

Я открою тебе сокровенные тайны  влечения.,
Я тебе подарю Безрассудную песню в ночи...
Выращу нежность с улыбки  и - до восхищения!
Протяни свою руку...не нужно сомнений...молчи...

Я хочу тебя... оторвать  от земного  суждения,
От рассвета  до снов  провести ,напоив негой чувств,
не пугайся  накала    сердец,  и ума  помрачения –   
кто то это "любовью" назвал ... может быть - ну и пусть...

Я хочу тебя...  так  обнять,  будто - волны  сливаются,
чтоб заласкан  мной был,  словно  морем - янтарный песок...
Протяни свою руку...Чувствуешь – пульс учащается ? 
К  венке губами  притронься,   откинь завиток ! 
   
Ты когда - нибудь  видел  просто  счастливую  Женщину?   
Посмотри  мне в  глаза, заплыви  за  запретность  черты...
Я  хочу  тебя ... до безумия...  мой ты не венчанный....
и хочу , что бы этим " моим "  был  именно  ты!!!