Ураган

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Туча мглою небо кроет - отключился Триколор!
И приёмник только воет - волны,видно,вор упёр!
Хорошо в деревне летом,хорошо тут и зимой:
Телефон - и тот с приветом!Может шутит домовой...