Это просто дождь

Екатерина Папшева
Дождливо за окном. Опять тоска.
    И сердце о тебе забыть не может.
       Ты помнишь...как в твоей руке - моя рука?!
           Открытый взгляд! Так,что мороз по коже....


Я чувства подавляю...чтобы жить.
    Так получилось.И нельзя иначе!
       Я больше не должна тебя любить...
           И пусть хоть небо за меня поплачет.


Я эту боль смогу перетерпеть!
    Смогу простить.К чему мне ненавидеть?!
       Была готова за тобой лететь...
           Как жаль,что ты любви не смог увидеть.


Прости меня за глупую любовь.
    А я , прощу придуманное счастье!
       Не надо больше клятв! Ты не готов....
          ...Лишь сердце разрывается на части..............