***

Алеся Вермейчук
вы знаете все и всегда
вы правы в любой ситуации
на "нет" вы ответите "да"
на "да" вы прочтете нотации.

презреньем плеснете в лицо
отравите душу насмешкой
и грустно назвав подлецом,
уйдете походкой неспешной.