сбереги редакция на стихотворение из инэта

Янга Галинская
2008 г.

Не потеряй меня, пожалуйста...
Мы шли друг к другу столько лет...!!!
И лишь судьба порой безжалостно,
При встрече нам твердила: «Нет»!

Она в пространстве и во времени,
Вновь нас швырнув по полюсам,
Тоскою тяжкой и неверием
Бессонницей легла в глаза...

Пристроив к сердцу недосказанность,
И неуверенности власть,
Наколдовала нам привязанность,
И нежную, шальную страсть!

А– помнишь день? С небес насупленных,
Вдруг луч воскрес для нас одних –
Недолюбивших, недолюбленных,
Ни в чем не схожих,и - родных.

Предвосхищеньем обладания
Он холод растопил внутри,
И - невозможно ожидание,
Эмоций не сдержать порыв:

Слова по нёбу - острым скальпелем,
Глаза и губы - вместо фраз,
Желанья в телефонном кабеле
Рычат и рвут на части нас...

Не потеряй меня, пожалуйста...
мы шли друг к другу столько лет!!!!...
ведь только по своей бесправности
всегда твердила тебе: «Нет...».

Но, все грехи твои и слабости
Любя, не в силах замечать
Я отпускаю, душу радуя,
Живу умением прощать...

Собрав в глазах все листья августа,
Тебя я об одном молю:
Ты сбереги меня, пожалуйста,
Пока – твоя...Пока – люблю...!!!