обида

Янга Галинская
ты сказал, что придёшь, мы заждались уже -
дочка мультик не смотрит опять...
потемнело на улице, холод в душе,
и - " без папы не лягу в кровать"...

и портфель собирать не желает она,
и каприз всё растёт и растёт...
всё стоит и стоит , и всё ждёт у окна,
ждёт, когда ж её папа придёт....