бессмертная строка

Янга Галинская
"я лишь сама себе противоречу,
я лишь сама с собою не в ладу...
душой и сердцем - лишь с тобой навечно!!!
а разум, мысли шепчут - не могу...."

так говоришь - бессмертная строка...ну, что ж, быть может!
но ЛИРА у меня стремится не к тому.
ведь каждый дюйм её тетрадно - белой кожи
служить готов тебе лишь одному...

бессмертная строка?.. да нет - лишь песня сердца...
а в ней - и боли крик и счастья стон...
и в жизнь твою захлопнутая дверца,
и мой, уже давно не "голубой  вагон."...

бессмертная строка - она так просто не родится!
и в благородство рифмы быта не облечь
без мудрости любви,что нам велит трудиться,
без счастья хрупкого, что хочется сберечь...