My soul

Минеев Павел
Я одинок,но не бываю один,
Я пророк с сердцем из льдин,
Я маска,но не прячу лица,
Я ласков и груб бываю мальца,
 
Я свет,но заточен во тьме,
Я бред,что витает в уме,
Я зло,но не могу без добра,
Я покой,как спокойна гора,
 
Я дождь,но я несу свежесть,
Я вождь,что плюёт на нежность,
Я звезда,но спрятан в тучах,
Я череда испытаний могучих,
 
Я загадка,но решений не знаю,
Я падкий на чувства бываю,
Я демон,но согнан на землю,
И теперь только ангелам внемлю...
2009 г.