тебе пойдут

Запретный Плод
тебе пойдут:
шизофрения к завтраку
засосы к галстуку
пот, злость, вдохновение, любовь

у меня распечатан воденников
я с книжным фонариком 
курю карандаш

так может ты подсластишь {?}
моё море
чтобы посторонних от него рвало
всё равно
я захочу только тебя
даже когда
вдохновение станет пресным и никудышным
мне только ты
будешь нужным



up-re-l’
2011