Простой рецепт вечной молодости

Станиславская Галина
  Г.Е.Дашковой, учителю музыки.

  Она  так обаятельна, стройна,
  Всегда улыбка на лице сияет,
  Так потому приветлива она,
  Что тайну вечной молодости знает:

  Вокруг неё – детишек хоровод,
  Играющих, поющих, в бубны бьющих,
  И даже если кто – нибудь орёт –
  И среди них отыщет самых лучших.

- Ты с громким голосом? Ну, значит, ты солист!
  Она найдёт любому применение.
- А ты свистишь? Художественный свист
  Пусть будет нашей песни украшением.

- Ты походить решил на голове?
  Такие штуки, безусловно, в моде,
  Сегодня в этой сказочной стране
  Сыграешь зайчика на нашем огороде!
 
  Всё время в детства мир погружена,
  Как будто вечный двигатель она.

 

  05.10.2007 г                СПб