В такой стране живем

Анжела Ангел Шкицкая
О, эта лягушачья пляска,
И перепады настроений.
Снобизм точь в точь, как на ночь сказка.
А утром- все без изменений.

И жизнь, как просто табакерка:
То открывается пред всеми,
То вдруг закрылась, словно дверка.
Твоих, увы, не нужно мнений.

И ложь с ухмылкой генерала,
Завоевателя свободы.
Тут попирают идеалы
Правители и сумасброды.