WoR 3NWA

Минеев Павел
Пусть это будет первым посвященьем
Моей любимой,преданной зиме
Я у тебя не попрошу прощенья
Мой разум тешится собой во тьме

Какая ты красивая пришла сегодня,
На твоих щечках не намека на румянец,
Давай прилюдии оставим,я голодный...
Разденься и покажи мне тела глянец.

Как это прозвучит парадоксально
Пока ты не придешь,в душе метель
Ты делаешь со мной это специально
Чтобы завлечь меня в свою постель

Твой холод так люблю и он цепляет
Тебе так нравится дразнить меня собой
Я тот,кто от метельных поцелуев тает
Я обожаю видеть твой силуэт нагой

Как робко ты целуешь меня в щечки,
Снежинками упавшими мне на лицо
Хочу,чтоб подарила ты мне дочку
И стану верным,преданным отцом

Моя Зима,ты приходила столько раз
Мне не хватает 90 дней на едине
Весной мне не хватает белых глаз
А Осень сердце заставляет леденеть

Не хочешь?Прочь,беги,не возвращайся
Как мне противно это качество в тебе
Иди,меняйся мной на свое счастье
Твоя судьба холодная сгорит в огне

Я ненавижу тебя,слышешь?Так услышь!
Я презираю,ты отнимаешь мое время
Сейчас большой,а был вчера малыш
Пушистым был,а превратился в зверя

Наивно думаешь,что я твой один
Наивно полагаешь,что летом тебя жду
Да,ты думаешь:я конченный критин
Но пока тебя нет,другие времена ебу...

                   Моя Зима,Декабрь,23 день
                 2010 от Рождества Христова
                 Ночь,одеяло,теплая постель
                 Ты,я и нежности оковы...