нет новостей

Юля Измайлова
с парой острых историй
со всеми подробностями
на первые полосы,
в ночные новости. Давай попадём
в новости. в море FMных волн
пропадём. Под дождём
на скорости. В пол-
ночь разольёт нефть,
звёздные сбросив споры…
Сырость учуя, червь
внутричерепного­ порно
нашего, зашевелится. Снег
умирает. Склоны скоро
растают. Вены рек
вздуются, вскроются -
сценарий весеннего хоррора
не меняется. До свежей зимы
в отпуске все ратраки,
подъёмники. это значит
- и выход в космос закрыт.
Последний бонус потрачен.
Но
остался НЗ невесомости.
Помехи в прямом эфире-
это ты. через лесополосы
памяти, растущие по периметру,
прямиком в сердцевину
гетто заброшенных мыслей
попадаешь. без пригласительных­ .
прилагательными­ . И на
нелепые обязательно числа
выпадешь.Так привычнее.
Я тоже справлюсь, как и зима-
не оставляет улик, уходя.
А впереди как обычно-
ты. мой… май, мята и маята.


фот: майн