Цветущих вишневых веток- навечно не удержать

Геннадий Краденов
Цветущих вишневых веток
Навечно не удержать
Они облетают где-то –
А где-то – совсем не жаль

И нас не жалеют годы
И кто загрустит потом,
Когда после мига свободы
Мы вечный свой дом обретём

Откроют у  дома ставни,
Материю снимут с зеркал –
И солнечный глупый зайчик
Опять по стене заскакал.

И выметут сор последний :
От колева в крошках стол.
И будут судачить :» Намедни
Киркоров меняет пол.»