Без названия

Колесников Илья Андреевич
1-й куплет
Прости пришел не бритый,
Просто очень спешил...
Время расставит по местам,
Грешил...молча уходил...

Наверное остыл,
Когда писал эти песни...
Твое право
Поддаваться этой ненависти...

Твое право любить
И молча ненавидеть...
За спиной оставляя
Мелкие обиды...

Не уходи из виду,
Ну в прочем можешь уходить...
Облил бензином молча,
И спалил любви мосты...

Здесь большая часть моей вины,
Но я не жалею...
Любить по другому
Я просто не умею...

И временами,
Слегка неловок с кем-то
Порой наглею,
Навязывая аргументы...

И мне плевать с кем ты!!!
Сейчас или потом...
Я знаю, что в мечтах твоих,
Стопудово не он...

Что будет у тебя потом!?
Мне плевать тоже,
Мне только будет не хватать
твоей нежной кожи...


2-й куплет
Ты где-то там ходишь,
Среди людей других...
По разным полюсам
Одна, среди стен голых...

Ты где-то там,
Среди масок унылых...
О чувствах своих подумай,
Как это мило...

Не сможешь полюбить другого,
Ведь сердцу не прикажешь...
По краю ходим,
Пока чужие, что тут скажешь!?

Печаль размажешь по стене,
Как своих врагов...
За счастье ты дерешься
Вытирая чью-то кровь...

И что-то вновь и вновь
Встает на твоем пути...
Запнешься вновь на ровном месте,
Тяжело идти...

Вокруг посмотри,
Меня теперь уж нету рядом...
С тобой я не хотел быть,
Любовь сильнее яда...

Жалеть не надо...
О том что было и прошло,
Я был не тот кто нужен...
Мне жаль, что ничего не вышло!!!

Твое тепло,
я буду помнить на себе...
Пора прощай говорить,
Желаю счастья тебе...