Куда уходят звёзды на рассвете?

Ирина Цыганкова -Федорченко
Куда уходят звёзды на рассвете?
Быть может,в сундучок закрыл их ветер?
Иль солнышко дотронулось лучом -
и каждая из звёзд стала цветком...

Ответит кто-то мне,что ранним утром
сверкнут на травке каплей-перламутром
росинки-искры...Плакал небосвод?
Слезами весь умылся горизонт...

А мне приснилось,что перед рассветом,
зевая,бриллиантовым букетом
все звёзды-крошки в водопад стремятся...
Волшебно!Сказка!Мне б там оказаться!